MOE GAMES

我们是一家专注于欧美市场的手机休闲游戏研发团队,专注针对欧美市场的三消游戏研发。
经过两年多的快速发展,已经成为深圳排名第一的三消游戏研发团队,产品次留50%+,7留25%+。美术团队以央美为首的八大美院领衔。策划团队以伦敦大学硕士领衔。技术团队以资深全栈工程师带队。公司成员40%为硕士学历,60%有海外背景。

公司成员以90后为主体,年轻有活力,轻松氛围无压力;随着公司的快速发展,2020年我们将继续招募全深圳/全国/全球最懂三消游戏的各种人才加盟。目前已经有三位合伙人,还在招募和考察更多的合伙人人选。

我们希望即将加盟的你专业、聪明、不惧挑战,来和我们一起制作好玩的三消游戏。

使命:打造让每个人都能获得快乐的游戏。
愿景:把快乐带给每一个人。
价值观:创造、自律、诚信、多元。

公司目标:用3-5年时间,深耕欧美市场三消品类,制作1-2款不同主题和玩法的三消+X游戏,成为全球知名的三消游戏开发商。

2020年公司将继续增加策划、研发和艺术家团队,详情请查阅招聘职位。

团队优势:
*开放的管理模式,各领域专家在自己擅长领域具有决定权;
*节日活动,聚餐,生日福利,免费零食水果,年度健康体检;
*餐补,社保,项目奖金,年终奖,开工利是;
*期权;
*享有国家所有带薪法定假日;
*特殊时期采用WFH,免受每日路上奔波之苦。
*今年每周三下午是鸿萌娱乐自己的第一个节日: “Cakingdom甜点日”

「已获全球领先游戏厂商iGG PreA轮 财务投资。优秀的你立刻投递简历,跟我们一起制作为全球玩家带去快乐的游戏。」

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注